Бескрайняя Россия

Наталья Мазницына
Бескрайние широкие поля
Бескрайние Российские просторы
Как хороша ты, Матушка - земля
Как хорошо дышать тобою

Вдыхать пьянящий аромат полей
И леса воздух свежий и бодрящий
Как хорошо в родной России жить
В России русской, настоящей.