Когда твоя любовь на высоте!

Николай Седых
Когда твоя любовь на высоте
Не чувствуется никаких преград
И все вокруг давно уже не те
А чувств взаимность всех ценней наград

Когда твоя любовь на высоте
Жизнь обретает вкус и новый цвет
И сложностей не ищешь в простоте
Ведь у любимых знай изъянов нет