вглядываюсь в черты твои

Александра Марсель
вглядываюсь в черты твои - в тайну тайн и не могу узнать,
до боли знакомое воспоминание

ускользает, скрывается- не догнать
 прячется искрой в сердце и пламенем  раскрывается

знать ,помнить , вспомнить
сила проникновения- лишь трещина на скорлупке

вспышка узнавания-лишь мгновение единения, вне времени не знавшее разлуки