Глупо ждать каких-то бонусов извне

Ярковая-Фирсова Галина
Глупо ждать каких-то бонусов извне —
Счастье нам не преподносится на блюде.
Всё, что нужно, и в тебе есть, и во мне...
Вот из этого лепить его и будем.
29.03.2021