Человек- каток асфальтный

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Иосэфа Мееровича: "Мания величия".


      Я придавлю! Я в порошок сотру!
      Ты жив ещё?
      Так сдохнешь ты к утру!
      Инсульт, инфаркт к тебе на помощь,
      Иль разобьёт уж старческая немощь!
      Меня ослушаться?! Ох, плох же твой удел!
      Меня ты переспорить захотел...