От улыбки станет мир светлей

Надежда Мотовилова
       Уже ведь пройден Рубикон-
       Года несутся под уклон.
       Но от улыбки лучезарной
       Мы забываем возраст крайний...

       К старости радости разве же меньше?
       Так же как прочим нам солнышко светит.
       Только мы ценим намного сильнее,
       Тех, кто улыбкой нас снова приветит!