грачи

Переделкина 2
у меня уже давно грачи
у тебя ещё на сердце льдины
именно поэтому молчим
словно "разговорчивые" финны

птицы строят гнёзда для любви
я лицо подставив солнцу греюсь
надо нам тепло установить
отключив на лето батареи

надо нам друг друга оберечь
(как же надоела эта ругань!)
чтоб родная ласковая речь
нас гнала в объятия друг друга