Жизнь

Тимур Матанцев
Всё время быть на грани страха,
Что мир порвётся как струна.
На волю рвётся жизни птаха,
Но на пути опять стена.

Из обязательств странной доли,
Которой Бог вознагродил:
Семья, работа, где же воля?
У неба я спросить забыл.

Лишь творчество, мне греет сердце.
Из-за него я и умру.
Растратив всё на иноверцев,
Не обернувшись я уйду.

P.S.

Нет выхода из круга ада,
Который замкнут на себе.
Я прошепчу - грустить не надо),
Я оставляю всё тебе...


0000