Расставание...

Юрий Борисович Максаков
Остался на перилах след твоей руки,
Ты только что ушла, не попрощавшись!
Твои слова, перед уходом, так сухи,
Что сердце зАмерло, чуть сжавшись!

Поссорились... тепла в словах не стало,
Как- будто бы зима накрыла снегом.
От ритма, сердце вдруг тихонечко отстало,-
Я задохнулся, словно после бега.

Тоска-печаль, когда любовь уходит,
Уходит ни на час, а навсегда!
Душа болит и места не находит,
И нету выхода,- беда, беда, беда...

А снег всё засыпал твой след,
Что на перилах  задержался!
Любовь ушла, её вдруг нет,
А я, как-будто с ней и не прощался...

Расстались неумело, чёрт возьми!
Вернее непонятно, почему расстались?
Тут хоть казни себя, хоть не казни,
Но ты ушла, а чувств не унесла, они остались!

И на перилах след не запорошен,
Любовь мою к тебе не замести зиме!
День ожиданий не напрасно прожит,
И верю - возвратишься ты ко мне!