Принц на горошине

Евгения Гурьева
Группа
1

А принцы на коне из моды вышли,
Наверно пересели на авто.
А может кони стали ржать потише
И просто не услышит их никто.

Любой гуляет часто даже в Ницце
И как на дачу носится в Париж.
Попробуй, отличи — сплошные принцы.
Тут поневоле сердцем загрустишь.

Подделки, фальшь, чужие всюду маски
Слепящий блеск иллюзий, словно взрыв.
А так упрямо хочется, лишь, сказки,
Вложив в мечту души своей порыв.

И должен способ точно быть хорошим,
Проверенным веками до конца.
И выбрав , что помельче из горошин
Спать сверху уложила подлеца