Капель...

Борис Алексеевич Комаров
Коронавирус… Но весне
Плевать на эти перспективы –
Она безумствует вдвойне
Дебилизации на диво.
Она безумствует и рвёт
Мои ушные перепонки -
Ну разве можно так?! Я год
Скрываюсь под марлёвкой тонкой,
Я задыхаюсь от неё,
Но чту порядок исступлённо,
Тем более, что большинство
Согласно с ним, определённо.
Согласны рьяно… Лишь капель
Стучит, стучит, забыв про страхи –
Врывается в любую дверь
И не желает лечь на плаху!