***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
В пустыне обезвоженной сгорая
В безумной панике до темноты в глазах,
Дыханье смерти явно ощущая
на вогнутых истерзанных плечах.
В истерике от несносимой боли
Невольно сложишь пальцы на курок
И только голос непреклонной воли
Скомандует: Не сметь! Еще не срок!
Как просто прекратить свои мученья,
Сложнее бросить вызов в Подземелье.

Борьба измучала и держит только гордость
Да юношский азарт,да детский пыл...
Оставить жизни мерзкую покорность,
Идти вперед, пусть  из последних сил...