Леди Мадонна - The Beatles

Валерий Дручинин
https://youtu.be/uLRiGX3L-kw

Леди Мадоннна, детки возле ног,
Растянуть подольше надо крупы и пирог.
Где взять ей деньги, оплатить жилье.
Небеса не сыпят денег на нее.

В пятницу уснула без пижамы,
Скромно платье в праздничные дни.
Старший завязал шнурки без мамы.
Рвались они.

Леди Мадонна, младший у груди.
Как же ей ораву эту прокормить.
Леди Мадонна прилегла в кровать,
В мыслях песню спеть, мелодию сыграть.

Вторник бесконечный, суетливый,
В среду утром почты нет и нет.
А в четверг чулки "запросят пива"*,
Дырки там две.

Леди Мадоннна, детки возле ног,
Растянуть подольше надо крупы да пирог.

-------------
* - чулки порвутся, потребуется штопка