Длящийся случай

Маценко Виталий
Наша жизнь - сокровенная тайна,
Необъятный отсвет бытия...
И естественна жизнь и случайна,
И у каждого тайна своя.

Человек я излишне живучий,
Приобретший счастливый билет...
Ну а Жизнь - это длящийся случай,
С неизвестным количеством лет.

29.01.2021 г.