Экспромт на стих Ольги Козыревой

Алексей Кусков Анатольич
Воскури мне, Господи, ладана.
Ну а сигареточку, ладно я?
Рассуди мне, Господи, прошлое,
Да прости, что прожито, пошлое.
Не суди житьё моё бедное,
Я шагал по жизни не ведая
Ни пути, ни мира грядущего,
Ни звезды, в чертоги ведущую.
А в чертогах тех пахнет ладаном…
Да куда б не шёл, всё не ладно там…