Духовные строки - от Души! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спешите...» (Николай Петрович Супрун)

Духовные строки идут от Души,
Добра, оптимизма, в них - много:
Творить Позитив, Друг, по Жизни спеши,
Приятная это дорога!

А злоба пускай на помойке гниёт,
Найдёт оптимальное место:
Не надо соваться в "чужой огород",
Там - хлопотно, страшно и тесно!!!

Духовность и Правду Народу дари,
Давай, мелочиться не будем:
Они, как ночные во тьме фонари,
Приятные очень всем людям!!!

***

Отлично, Николай Петрович!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2021 10:55