Кто всё же он?

Владимир Ганночка
          Не говорю я просто так,
          Но всё он делает неумно.
          И не такой он, уж простак,
          Чтоб вызывать ненужный юмор.
          Но чтобы он не говорил,
          Всегда нуждается в подсказке.
          Пожалуй, каждый так решил,
          Что он живёт в чужой окраске.
          И мастер в деле не велик,
          Всё это видно всё из выступлений.
          И то, что в этом он достиг,
          Достойно только сожалений.
          Кто он? Не стоит нам гадать,
          И даже думать нам не стоит.
          Мы можем все его назвать,
          Чего он в данный миг достоин.
          Но скромность каждого из нас,
          Слегка придерживает мысли.
          Но в каждый миг, и в каждый час,
          Наружу сами тут же вышли.

               г. Ялта. 29.03.2021г.

                Ганночка В.Д.