Заря занимается...

Ольга Щербак 2
Заря занимается. Близится утро.
Белый туман всё окутал, как дым.
Жизнь просыпается здесь и повсюду,
Тьму раздвигая ярким солнцем Любви.

И все мы встречаем долгожданное утро,
Радостно блещут в росинках огни,
Новый Рассвет, как глоток очень чистой,
Девственно чистой, кристальной воды.

Долго мы ждали и верили в Чудо,
Шли в Темноте, доверяя Мечте,
Сколько шагов и тропинок, и судеб...
Здравствуй, Рассвет, говорим мы себе.

Солнечным утром всё плохое рассеется,
Капли осушатся на листах и щеках,
И снова, как в детстве, увидится дальнее
Светлое завтра, что парит в облаках.


                 28.03.2021