Целитель мой

Вера Долгова-Першинская
Кустик  дикого шалфея
У меня растет в саду.
Все целебно.Цвет и листья.
Соберу,  да  насушу.
       Занеможется, взгрустнется,
       Заварю с шалфеем  чай.
       Фиолетовая  сказка
       Унесет  тоску - печаль.....
  29.03.2021 г.