Честь имею

Александр Варнак
   
    На открытие реконструированного памятника
           погибшим  варненцам



           Историей Отечества стала Великая Война.
           Но имена в ней павших и умe'рших не забыты.
           Вновь в строй солдатский записала их она.
           На мраморных их список мы читаем плитах.
          
           Их список не даёт забыть войны кошмарный след.
           Горящие в печах концлагерей людские трупы.
           "Mein kampf"- религии фашистской  бред.
           Коптящие над Бухенвальдом небо, трубы.

           Европа словно Люцифер,
           Себя считая выше Бога,
           Потомкам Дирлевангеров, Шухевичей Бандер,
           Вновь на восток мостит кровавую дорогу.

           Россия мирная страна.  Но...
           Заветы предков вбиты в наши головы надёжно.
           Кто к нам с мечом придёт, своё он огребёт сполна.
           Возможность выжить будет у него ничтожна.

           Европа тыщу лет винила нас,
           Что мы монголами в степях зачаты.
           И что с того? Батый был разве хуже вас?
           Опять надеетесь, что в этот раз спасут вас США и НАТО.
 
           Надеетесь напрасно.  Скифы мы. Мы азиаты.
           Мы отстоять своё сумеем.
           Как новый день наступит неизбежено час расплаты.
           О том напоминаю.    Честь имею!




.