а!!! Велик человек, но низок

Краснов Виталий Борисович
*Человек способен на всё, и диапазон его велик: от "ваше ничтожество" до "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО".

На: «Наука в развращённом человеке есть лютое оружие делать зло. Просвещение возвышает одну добродетельную душу» Денис Фонвизин (1744—1792).
29.03.2021