Нет никого, кто мог его постигнуть..

Константин Матаков
     ***

Нет никого, кто мог его постигнуть
Когда внезапно бросятся в глаза
И красота, и вековые стигмы,
Как будто днем зажглась в лучах звезда

Нет никого, лишь только этих улиц
Внушенье сильное любой удержит взгляд
Мы появились, - словно бы проснулись
Но город знает: все равно все спят..

270321