За гранью в безвременье...

Алексей Мишустин
.. .Мне не справится с тем одиночеством.
Что судьба уготовила ведомо.
Видно сбылись слова как пророчество
И теперь моё сердце Вам предано.. .

Нам не видеть совместно всей радости.
И не встретить рассвета по прежнему.
Столько дней утечёт в безъисходности.
Если б только вернуть время прежнее.

Будет груз этот тяжбою сильною.
.. .я пытался с ним справиться,-бестолку.
И нет сил уже биться с кручиною.
Мне она не померна всей нечестью.

О дай сил же Господь с этим справиться.
Лишь молиться могу о Вас в радости.
И в слезах вспоминать расставания.
Столько раз покидал Вас в усталости.

.. .сия воля судьбы нами тешится.
Испытания терпим в ней стойкие.
Явным временем боль в сердце крепится.
Вспоминаю Вас в дни эти горькие.

Оставляя Вас ехал в путь призванный.
Лишь внимая ту боль в расставании.
.. .я не вижу Вас милые, Родные.. .
Стойко бремя несу, в том призвании.. .

У судьбы нашей видимо правила.
Дал Господь узы прочного стремени.
Еслиб только судьба всё исправила.
Боль упрятав  за гранью в безвременье.. .

PS :
.. . мне что видно:. .
и теперь вини себя и молись.. .
.. .сия воля судеб в безвременье.. .
.. .34+19С
22.02.21 13:38 пн 29.03.21 вс.. .