***

Андрей Линник
Погляди-ка, над нами поднял
Знамя белое зимний полдень.
Полустанок, забытый где-то,
Весь в сиянье снегов и света.

Взявшись за руки, здесь стоим мы
Средь пучины бескрайней зимней,
В океане слепящем снега,
В серебре, что струится с неба.

Может, мы одни на планете?
Всё утихло, загрезил ветер.
Всё застыло в величье строгом…
Как найти нам к Весне дорогу?

10 сентября 2010