Раскрой в себе императрицу...

Светлана Зуева
Ей подвластна любая стихия!
И вживается с лёгкостью в роль,
Зарождая в сердцах эйфорию!
И не важно ты паж иль король

Лёгким мороком путая планы,
Затевая неспешно игру,
Отсекает касаньем катаны,
То что ей вовсе не по нутру.

Между тайной и явью незримо
Филигранно сумеет зажечь
Пламя страсти, что жжёт нестерпимо.
Она знает, как в омут завлечь.

Инь и Янь под влияньем Венеры
Силой Ци раскрывают в ней суть.
Власть её не делима на сферы.
Выбирает сама себе путь!

Она может пред очи явиться,
В жизни новый создав ориентир
Пожелай. И ты-Императрица,
Познающая царственный мир.