Немного Highly likely

Владимир Цхай
Наверное, как женщина, Kamala Harris,
Предполагаю, что на протяженье многих дней,
Содержит в чистоте свой дамский базис,
Используя при этом, конечно же, Bidet.

Теперь она известный человек, политик,
К тому же шеф удобный очень найден,
Старейший пердолет и паралитик,
Страдающий маразмом, сонный Biden.