***

Андрей Линник
Зима достигла апогея,
На градуснике – минус двадцать.
Восторги юности развеяв,
Пришла седая зрелость, братцы.

Она подобна зимней стуже.
Как безысходно одиноко!
Кому ты в этом мире нужен?..
И сердцем охладел – до срока…

5 февраля 2010