Нет, не будет было как вначале

Людмила Васильевна Киселева
Поворот уходит в небо круто,
Лучше я последую за ним,
Изменив судьбы своей маршруты,
Улечу туда, где нету зим.

Улечу туда, где солнце вечно
Согревает ласковым теплом,
Жить хочу свободно и беспечно,
Укрываясь ангельским крылом.

Укрываясь счастьем от печали,
Забывая о тебе вдали,
Нет, не будет было как вначале,
Не вернуться радостям любви...

29 марта 2021