Юрий Амелин Шумная хвала

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Шумная хвала
Милыми очами
Смотрелась в зеркала
С пышными кудрями.

Вырвется невольно
В душе своей
Вздох самодовольный
Покажется ясней.

Встретились с тобой,
Мы оба изменились,
Годы чередой
Плесенью покрылись.

Жизни тяготенье
Убило и меня,
Нет того волнения
И нет того огня.