Какого цвета счастье

Евгения Гурьева
Какого счастье цвета?
На ощупь, как оно?
А может есть рецепты?
Светло или темно?

Какого счастье вкуса?
И как узнать его?
Янтарное, как бусы
Иль мягкое, как воск?

Какого счастье вида?
Как мимо не пройти?
Есть счастье без обиды
Иль счастье по пути?

Есть счастье по желанью
Иль счастье просто так.
Ответов я не знаю,
Хоть вроде не дурак.

Но знаю душу лечит
То призрачное счастье.
И с ним по жизни легче
В темнейшее ненастье!