Новое утро

Евгения Гурьева
Кусочек рассвета под парусом неба
Да солнца лучи путеводные.
Ты, радуйся сердце, и больше не требуй.
Вы с миром в единое созданы.

Весь мир для тебя и в тебе мироздание.
Любуйся, живи, наслаждайся.
И ты не тревожься чему-то заранее.
Раз день наступает, он будет прекрасен