За что казнили Иисуса?

Маслова Нина Степановна 1
За что казнили Иисуса? Я не знаю!
Хотя с ворами вместе был казнён!
Всю Библию вдоль - поперёк читаю.
Но не понятен смысл-идея тех времён.

Он  нес тепло, добро и просвещенье.
Лечил людей! От Смерти - вызволял.
Имел великое, точнее - сверхтерпенье!
Любовь из сердца люду источал!

А может смерть Его - мистификация?
Чтоб новую религию "рабу-овце" создать?
Лишь Тора - истина, верификация!
И у евреев Тору - не отнять!



Верификация - от лат. «истинный» + «делать»