Подруга бессонница

Марина Кудякова
Что-то не пишется и не рифмуется,
С чувством нелепости мысли не сходятся.
Глупо считать, что родное забудется,
Да и смотреть в бесконечность не хочется.
Страсть на виду, а внутри безразличие,
Сонная блажь затмевает безумие.
Мы как два полюса в плюсе и минусе,
Снова пытаемся скрыть полнолуние.
Вновь неспеша подкрадется бессонница,
И языком обласкает неистово.
Выпей, подруга, со мною шампанского,
Пусть и не крепкого, но в меру игристого!