Соседка, жившая в Блокаду

Роман Перин
Соседка, жившая в Блокаду,
Всегда поднимет с земли хлеб.
И тихо выскажет досаду
Тем, кто уже душою слеп.

Она подкармливает кошек,
Неугомонных голубей.
Она то знает цену крошек!
И цену солнечных лучей.