Я понял!

Солнце Моё
Весна с эмоцией девчонки
Смешливо улыбается:
И снег растаял, лёд уж тонкий,
И солнце в небе варится,

И я девчонкою с тобою
СчастлИва в каждом новом дне!
К чему сомнения порою?
Придумки, взятые извне?

Ты есть, открыт любовью чистой,
И мне нектар твой просто б пить,
А у меня всё нервы твистом,
И нелегко мне с ними жить.

Я просто до сих пор - ребёнок.
Тревожный без тебя сигнал
Мяучит маленьким котёнком,
Который что-то потерял.

А ты-то рядом! Всё в порядке!
Я так боюсь тебя терять.
"Я понял!" - ты сказал мне кратко.
И это мне полезно знать.

Весной с эмоцией девчонки
Смеюсь я глупости своей,
И солнце сладкою сгущёнкой
Дарю в любви душе твоей.