Рисую тебя

Андрей Рассохин
Я рисую надежду на памяти рваном холсте.
Я рисую мечту без утраченных временем
красок.
Я рисую тебя, извлекая наброски
из вне,
Где душою чисты и любовь без наличия
масок.

Мной, штрихами из звёзд, самый милый рисуется взгляд,
Небосвод обрамляя на память
в хлопушки-ресницы.
Освещаю луной самый сказочный ночи
обряд,
Где тобой оживает картина под всплески
зарницы...

Я рисую тебя...