Сталин ждёт!.. Виктору Назарову 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сколько ждать?» (Виктор Назаров 5)

***

Спи спокойно до тризны,
"Дорогой комбайнёр",
Не жалел ты Отчизны,
И с роддомовских пор!..
А Россия тебе и трон дала,
Вот такие дела,
Ты же предал Державу,
Уничтожил дотла!!!

***

При коммунистах было всё скромнее,
Ведь, "жадность губит фраера всегда":
И были, Виктор, Ленинцы - умнее,
Но тут горбач "покрасил провода"!..

Но меченному ТАМ сполна зачтётся,
Давненько Сталин негодяя ждёт:
Смотрящим ОН теперь - на "дне колодца",
Трагический предателя - исход!!!

***

Виктор! С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2021 09:21