Опус 47373. Читая Варлама Шаламова

Вячеслав Цыбулько
47373---21:51, 28.03.21, читая Варлама Шаламова.
Разные места… Разные люди…
Разные ожидания…
Мессию ждём?.. Когда-то… будет…
Все ждут… А я?.. Не стану я…
Ни ждать… ни звать… Его не будет… Знаю я…