Всё будет

Игорь Лысый
Всё будет хорошо!
Быть может не сейчас, не с нами.
Война умрёт, останется лишь эхом, снами,
И небо, и земля воспрянет, будто дождь прошёл.
Всё будет хорошо!

Всё будет, как всегда!
Весною возвратятся птицы
И разнесут благую весть во все столицы,
Что снег – теперь вода и то, что горе — ни беда.
Всё будет, как всегда!

У мира будет всё.
Пускай лишь войн в миру не будет!
Без этого, поверь, от мира не убудет.
Свершений будет тьма и планов будет громадьё.
У мира будет всё!

Лишь нас с тобой не будет.