Звезда моя...

Тимур Матанцев
Звезда моя, ты освещаешь.
Не только мне, мой грешный путь.
Ты не чего не обещаешь,
И с этой мыслью не уснуть.

Мы сами делаем свой выбор,
Ломая, строим мы судьбу.
Жизнь подбирает нам колибр,
Уровновесить чтоб борьбу.

Добра и зла, противоречий,
Души и разума ума.
Кладут сомнения нам на плечи,
Свои бездушные тела.

Цепь рассуждений горькой правды,
Бывает тянет нас на дно.
Душа кричит уму не надо!(
Молитвой, ковырять говно.

Моя звезда, прости нам слёзы.
Что омывают наш рассвет.
Стихи хромой нелепой прозы,
Прольют на путь, свой грешный свет.

В нас много лишнего, я знаю.
Но это всё мечты о ней.
Мы ходим каждый день по краю -
По раскалённой мгле страстей...


2021