Свет весёлою песнею льётся

Антонов Валерий
Свет весёлою песнею льётся,
подарив миру новый мотив
и прозрачной водой из колодца
жажду жизни с утра утолив.

Верить хочется в то, что причастен
будешь к многим хорошим делам
и в огромное, вечное счастье,
что завещано Господом нам.