Ведь любовь - золотоносна!

Олечка Макарова
на «Весна, со мной побудь!» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/03/28/3896

Пусть весенний тёплый ветер,
В Вас вдохнёт Весну.
И в чудесный этот вечер
Встретите Вы ту...

Ту, что сердце взбудоражит -
Запоёт струной...
И сердечко Вам подскажет -
Выбраны судьбой.

Пульс поднимется до двести,
Заблестят глаза.
Счастье! Быть обоим вместе -
Это чудеса!

Улетучится что ветер
И твоя тоска.
- Лучше всех, пойми, на свете! -
Скажешь ей тогда.

Запоют одноголосно
Души и сердца...                \Оба вмиг сердца.
Ведь любовь - золотоносна! -
Чувства без конца...