Спасибо

Павел Александрович Галин
Поверив счастью суицида,
Тогда, отринув смерти страх,
Юлила жизни пирамида
Вершиной вниз. В тех временах

Ждала её Ньютона сила,
Сталь лезвия, природный газ…
Лишь санитарам и спасибо,
Что «зафиксировали нас»!

——————————
В кавычках фраза из песни В.С.Высоцкого
Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное — невероятное» из сумасшедшего дома — с Канатчиковой дачи.