Слияние

Виталий Чернявский 2
Когда глаза привыкнут к темноте,
Узрю в ночи изящный стройный стан,
В прекрасной первозданной наготе,
Найду твои медовые уста,
И стану увлечённо целовать,
Блаженство и любовь тебе даря,
Мне эти чувства незачем скрывать,
Давай поднимем наши якоря.
Сольются души в ласковой волне,
Течением несомые вперёд.
Довольны мы и счастливы вполне,
Настал великой радости черёд.
Сложу я оду вечной красоте,
Затрону мир твоих душевных струн,
Слияние в постели наших тел
Как в небесах слияние двух лун.

28. 03. 2021