Мир покоряют расторопные смелые волшебники умелые

Александр Андрейко 3
Удача - расторопности успех
Естественной волшебности созвучия
Там где звучит весёлый звонкий смех
Всё превращается в прекраснейшее лучшее ! )))


Зайди в себя и осознай что происходит
Кто интеллектом в каждом верховодит
Пойми прими и примени все знания
Сознания всех эталонов Мироздания !

Повышая уровень вибрации
Помни чутко ближнего ассоциации
Сила без Любви как радиация
Мы ведь человеческая нация
Чуткая заботливость внимания
Пусть живёт на сердце осязанием
В мерности чудесной трансформации
В мудрой Абсолюта интеграции

Чтоб жизнь была красивая счастливая
Дорогу проторяют все сметливые

Мир покоряют расторопные и смелые
Весёлые волшебники умелые

Руководители координаторы отважные
Готовые прийти на помощь каждому


Третий выпуск Школы Кассиопея, новая программа оздоровления, обучающий ретрит в Белоруссии.
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДУХОВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=1YlBXFiAX9Y

Доброе утро милая любимая красивая весенняя радость )))
Вкусно купаться в свежайшести ласковой ветра
Очень тепло окунаться в лучи океанного света
Благо дарю за любовь что рождает родная планета
Здравием мысли сквозь растворение в благость
Святая вода помогает всегда
Подумать о счастье - много ль труда )))
В доверии признательном природе
Мир внутренний в гармонии свободен
Мы вдохновением заполнили эфир
Фантастика приходит в земной мир
Космическая прана сквозь нирвану
Дарует нам отраду и осанну
Ригведы искренное счастья восхваление
Поможет нам в духовном восхождении
Оплата по сердцу от чистой души
Никто никуда ни за чем не спешит
Прими осознай и найди применение
Всех знаний в божественное благословение
Максим с командой строит плот духовный
Ковчег оздоровления всех поголовно
Ирина и кураторы с командой вспоможения
Для каждого находят путь задач решению
Все искренно устремлены в естественность
В ответственность и детства непосредственность
Вопросы проявляют силу ясности
Во славу высшей мудрой безопасности
Без страха без претензии свободно вольно просто
В постройке интеллекта в духе роста
Сквозь радугу чудес из мастерства
Мы постигаем радость волшебства )))

http://stihi.ru/2017/06/15/1314

Без заморочек радость творю
Люблю Люблю Люблю Благо Дарю


Благодарю умение твоё так говорить что сердце замирает

Так очаровывать что тело всё поёт

И в изумленье разум застывает )))

Мужским мотивам аффирмация

возлюби любимую свою
Жертвенное сердце оцени
Дум печаль проблемы устрани
Чтобы жить взаимностью в струю
Импозантный мудрый озорной
Увлекаешь даже сединой
Щедрый стойкий верный интерес
Ты жену возносишь до небес
Ты источник благ святых божественных
Сделай своим счастьем счастье женщины ! )))
http://stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus