В суете

Олег Корелин
Бег в суете
и время нещадно!
Весна на дворе,
А ведь вроде сентябрь
Был...
Сильно устал и мысли не те,
Но я верю в успех!
С утра глядя в зеркало,
Улыбаюсь судьбе,
Жаль что больше нет
Сил...
Вечно бежим,
Чтобы под вечер упасть на кровать.
Безумный режим!
Как бы в тридцадку седым не стать
Мне...
Сколько мечтаний и планов!
Сколько же нерешенных проблем!
Сколько продумать мне надо!
Вот только опять в суете
Бег...