Не ведает счастье беды и печали

Дария Макс
Эхом на «Счастье не слышит беды»
Марины Скворцовой 6
http://stihi.ru/2020/09/21/3557
С признательностью!

Не ведает счастье беды и печали,
Всё в радужных красках, без полутонОв.
И мы вслед за ним в невесомые дали,
Где, кажется, ждёт упоённости новь,
Летим без оглядки - ни страха, ни боли,
Любовью ведомы иль чем-то ещё,
Не думая, нет, что беда вдруг нагонит,
И счастье попросит внезапно расчёт.
Беспечности взлёты - как гОрьки паденья!
И вот уже звёздных не видно шатров...
Но были же, были же взлёты - в пареньи
Леталось легко в мире красочных снов!
Не ведает счастье беды и печали,
Летят в небо искры бездымных костров.
И если бы только нам шанс ещё дали,
Мы б всё повторили. Без полутонов!