***

Макс Хек
Март вычеркивает дни и лица...

Март вычеркивает...
дни и лица...
тает снег и лед...
а в небе облакам...
все белым дымом клубиться...
на улице лужи...
и местами еще гололед...
думай не думай о чем-то...
помни не помни все дни...
в небе в ночи с луной...
и город гасит огни...
Март суров...
уже весна...
светит солнце все дни...
город в лужах и снегу...
отходит утром от сна...
Март вычеркивает...
дни и лица...
тает снег и лед...
а в небе облакам...
все белым дымом клубиться...
на улице лужи...
и местами еще гололед...
...........................................

(c) Xek