Двое

Николай Супличенко
Лагерем спящим Морфея
двое с полотен Дали,
смелости чувства робея,
нежность в ладонях несли.

Сваха изменчивой страсти,
Звездный тапер клоунад
Кнопкой включения счастья
Им улыбалась луна.