Нежное пространство

Людмила Тутова
Радуется сердце
Новым преображеньям.
И уже верится
Идущим обновленьям.

Сладкие мгновенья
Уж рвутся на свободу.
Осколки-сомненья
Летят к небосводу.

Нежное пространство
Всё окружает снова.
Пусть и без убранства,
Но радовать готово.

Распечатать надо
Весенние забавы.
Сердце им так радо,
Налево и направо.

Добрые мгновенья
Уж, разлетелись снова.
Сомненья-осколки
Вмиг разбросать готова...
29.03.21.